当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 教育要闻

市教育局被评为2018年度安全生产工作目标任务考核优秀单位

时间:2019-02-26      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为扎实做好2019年春季开学工作,切实维护教育系统安全稳定的良好局面,近日,市教育局组织8个检查组分赴两市六区部分学校,对开学工作、校园安全隐患排查整改,以及季节性传染病防控等情况开展专项检查。
 
  据了解,此次开学检查工作将持续到月底。对检查中发现的问题,市教育局检查组将提出整改意见,并督促学校认真落实整改,进一步优化学校管理,保障校园安全,提升教学质量,努力办好人民满意的教育。
 
 
 
 
  校园安全和学生的健康成长,不仅关系到千家万户的幸福,也关系到社会的和谐稳定。市教育局本着对师生生命和学校财产安全高度负责的态度,多举措切实维护全市校园安全稳定。
 
  日前,好消息传来,无锡市人民政府办公室公布2018年度安全生产工作目标任务考核结果,无锡市教育局在考核中被评为优秀单位。
 
 
  2018年,全市教育系统紧紧围绕“平安无锡”建设总目标,不断强化学校安全管理举措,扎实有效开展宣传教育,有效预防了各类安全责任事故的发生,保障了师生生命财产安全,促进了学生健康成长,维护了正常教育教学秩序。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口