当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 区县动态

梁溪区启动校园安全拉网式排查整治行动

时间:2019-04-08      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为进一步维护校园安全稳定,提高安全隐患排查整治力度,4月1日起,梁溪区教育局贯彻落实各级部门对校园安全工作部署的要求,围绕校园安全十项重点内容,启动了拉网式排查整治行动,通过自查自纠、互观互检、飞行抽查等多种方式,用“排查深入见底、整治坚决彻底”的决心,保障校园安全。

  4月4日下午,梁溪区副区长夏琰对区属学校进行了节前安全“飞行检查”。区教育局潘鹰局长、李力副局长陪同检查。夏区长一行先后来到凤凰城幼儿园、小荧星艺术幼儿园,重点查看了学校在自检自查中排查到的周边设施、校舍等安全隐患,对进一步梳理排查、整改落实作出了明确的要求。夏区长指出,要以高度的政治责任感和使命感抓好校园安全工作,将隐患排查整治责任落实到人,措施落实到位,做到不留死角,不走过场,严抓严管,即查即改。同时,夏区长要求教育局将排查到的安全隐患按轻重缓急排序,重事先办,急事快办,协同多方力量,营造安全稳定的校园氛围。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口