当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 市直动态

无锡汽车工程高等职业技术学校:最美人间四月,最浓两校情怀——记新疆跟岗师生结业仪式

时间:2019-04-15      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  转眼间,在无锡汽车工程高等职业技术学校跟岗学习的6名来自新疆克州职业技术学校的师生即将踏上回程之路。近日,学校教务处为他们举办了一个简短热烈的结业仪式。参加仪式的有教务处主任杨正俊、副主任顾明珠,汽车维修工程系副主任马洁和部分指导老师。

  克力比努尔·巴热老师满含深情地用普通话读出了她的感言,感谢学校给予他们生活和学习上无私的帮助、热情的指导,让他们没有了离家的孤独与不适。这半年里,他们学到了很多专业知识与技术,收获颇多,真心期待今后还能有机会再来提升。王勇老师代表所有的指导老师对跟岗学习的新疆师生表达了心愿和祝福,希望他们回去后继续巩固训练成果、强化技能水平,也预祝他们在即将到来的新疆技能比赛中取得理想成绩,并欢迎他们有机会再来无锡、来学校学习。

  学校与克州职业技术学校结缘于国家“一带一路”倡议,协助实训基地建设,安排骨干教师援疆,新疆师生来校结对培训,一路走来,两校结下深厚的情谊,在东西两地携手谱写了职业教育的动人乐章。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口